miércoles, 5 de diciembre de 2012

Pizza Carbonada


Receta de Pizza con salsa carbonara

Espero que os gustará la receta de la pizza del otro día y hoy os traigo otra idea para hacer una pizza.



Ingredientes:
  • Masa de Pizza.
  • Tomate.
  • Mozzarrella y queso emmental rallado.
  • Bacon.
  • Nata para cocinar.
Realización:

Primero ponemos la masa en una bandeja y hacemos unos agujeros con un tenedor para evitar que se formen abombamientos en ella, después echamos una capa de tomate y añadimos la mozzarella. Metemos la masa al horno para precocinarla durante 15 minutos a 180º.

Sofreimos el bacon (si queréis siempre podéis echar champiñones también) y después añadimos la nata, para solidificar un poco la salsa echamos el queso emmental dejando que se derrita.



Sacamos la masa del horno y añadimos la salsa, por último terminamos de hornear la pizza para eso la metemos otros 10 minutos, la sacamos y después  esparcimos el queso rallado por encima para gratinarlo durante 5 minutos más.

Que aproveche :)

1 comentario:

  1. Esta pizza es mi debilidad... Siempre que voy a un italiano la tengo que pedir. Te ha quedado estupenda. Un beso

    ResponderEliminar